隨著電子商務之快速增長,外包物流以節省成本之需求日益增長、運輸基建之投資增加及中國使用物流服務之行業的穩定增長,集團開始進軍中國快速發展的物流行業,以把握投資之未來回報,符合集團之長期利益。

集團於2018年10月完成中軍集團成員公司大部分股權,標誌著其於物流領域邁出重要的一步。

中軍凱旋創業投資(北京)有限公司(簡稱「中軍創投」)是在中國退役士兵就業創業服務促進會的領導下以服務中國數千萬退役軍人為宗旨的市場化服務平台。

依託良好的政府資源、對國家相關政策的深刻理解和在廣大退役軍人群體中巨大的影響力,中軍創投投身新能源城市配送領域並參股中軍凱旋汽車租賃有限公司,整合物流產業上下游資源並與合作夥伴攜手並進。

中軍秉承全心全意為退役軍人服務的宗旨,為中國退役軍人提供義務的培訓、就業、創業等全方位服務,通過昇華退役軍人的社會價值,形成崇軍尚武的社會文化,實現國富兵強的民族復興。以新能源汽車為載體,宣導綠色物流,實現對物流環境的淨化,滿足可持續發展的戰略需求,令物流資源得到最充分利用。中軍創投著力於打通企業需求和退役軍人群體職業發展的雙通道,為廣大退役軍人和用人單位提供最好的職業發展、創業服務和人才供給服務。通過高效、廣泛、專業的資源整合能力,中軍創投進行市場化運作,有效促進社會各領域退役軍人建設人才的輸送和技能培養,並建立針對退役軍人就業社會化、市場化的運營模板。依托互聯網技術和平台,實現線上、線下可持續發展的退役軍人服務系統產業化運營模式。

此外,中軍亦積極參與社會公益活動,與中國非牟利組織合作,傳遞軍民一家親的理念、為需要關愛人士貢獻一份力量。